Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 61
3.
Авторы:
Bochkareva Pasha, Бочкарева Паша

Год выпуска: 2020

О якутcких традиционных блюдах
4.

Год выпуска: 2020

О книге "Традиционная кухня эвенков Южной Якутии" Надежды Герасимовой
5.
Авторы:
Greenberg Ilan , Гринберг Илан

Год выпуска: 2012

О якутcких традиционных блюдах. Комментарии шеф-повара Николая Габышева
7.

Год выпуска: 2019

Сотрудник Исторического парка "Россия - моя история" Туйаара [Павлова] рассказывает о традиционных блюдах якутской кухни
8.
Авторы:
Gala, Гала

Год выпуска: 2015

О якутском традиционном блюде - строганина (тонкие слайсы свежезамороженой рыбы), фестивале строганины в Якутии. Фотографии победителя 2015 года Любови Стручковой
9.
Автор:
Сахарова Саида Юсуфовна

Издательство: Детская литература

Год выпуска: 1985

Количество страниц: 280 с.

Книга для девочек и мальчиков по домоводству о том, как научиться шить, вязать, готовить, накрывать на стол, принимать друзей, весело отпраздновать день рождения.
10.

Издательство: Саха сиринээҕи кинигэ издательствота

Год выпуска: 1988

Количество страниц: 132 с.

Приводятся сведения о биологии и пищевых ценностях трав и ягод. Даются рецепты приготовления из них приправ и различных блюд. Для широкого круга читателей