Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота: монография
Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота: монография
Новосибирск
Сибак
2018
113 с.
В монографии освещены результаты исследования мясной продуктивности, морфологических особенностей внутренних органов, пищевой и биологической ценности мяса и субпродуктов якутского скота и технологии приготовления национальных блюд из мяса и субпродуктов. Монография предназначена широкому кругу научных работников, специалистам сельского хозяйства, работникам перерабатывающих предприятий, торговли, организаций, студентам вузов и колледжей
Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота : монография / А. Ф. Абрамов, Р. Г. Попов, К. М. Степанов и др. ; [гл. ред. д.с.-х.н. Р. В. Иванов] ; Федер. агентство науч. организаций ФГБНУ "Якут. научно- исслед. ин-т с.-х. им. М. Г. Сафронова". - Новосибирск : Сибак, 2018. - 113 с.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки