Воссоздание традиционного кисломолочного продукта тара народа саха в современных условиях
Обложка

Воссоздание традиционного кисломолочного продукта тара народа саха в современных условиях

Статья в журнале

Русский

637.146(=512.157)

10.24412/1728-516Х-2024-2-84-89

питание якутов; народ саха; тар; кисломолочные продукты; здоровье; микробиологические исследования; лактобактерии; кислотность

Наука и техника в Якутии: научно-популярный журнал. – 2024. – 2 (47)

Статья посвящена воссозданию традиционного кисломолочного продукта тара народа саха в современных условиях и исследованию микробиологических особенностей национальной кухни.

Семенова, В. В.
Воссоздание традиционного кисломолочного продукта тара народа саха в современных условиях / В. В. Семенова ; Институт биологических проблем криолитозоны СО РАН // Наука и техника в Якутии. - 2024. - N 2 (47). - C. 84-89. - DOI: 10.24412/1728-516Х-2024-2-84-89
DOI: 10.24412/1728-516Х-2024-2-84-89

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно