Мясная продуктивность якутских лошадей
Андреев Николай Павлович,
Другин Павел Семенович
Мясная продуктивность якутских лошадей
Якутск
Якутское книжное издательство
1970
95 с.
Мясо-молочное коневодство относится к тем историческим занятиям якутского народа, которые берут свое начало у истоков сознательной жизни человека и дошли до нашего времени почти без изменения. Лучшие обычаи и традиции старших поколений, связанные с разведением лошадей, следует рассматривать как одну из форм национальной культуры. Однако в настоящее время из огромного числа специалистов сельского хозяйства нашей республики - людей, занимающихся этой интересной отраслью, имеется очень мало.
Андреев, Николай Павлович.
Мясная продуктивность якутских лошадей /
Н. П. Андреев, П. С. Другин. - Якутск: Якутское
книжное изд-во, 1970. - 94, [1] с.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки