Мясная продуктивность и качество мяса пород лошадей, разводимых в Якутии
Обложка

Мясная продуктивность и качество мяса пород лошадей, разводимых в Якутии

Якутск

Офсет

2013

92 с.

В монографии даны научные и практические сведения о породах, типах, мясной продуктивности лошадей, разводимых в Якутии, пищевой и биологической ценности, сортовом, морфологическом составах мяса жеребят лошадей в возрасте 6 месяцев по породам и типам, по различным отрубам, технологии приготовления национальных полуфабрикатов из мяса жеребят

Мясная продуктивность и качество мяса пород лошадей, разводимых в Якутии : [монография] / [А. Ф. Абрамов, Р. В. Иванов, Н. Д. Алексеев и др.] ; Российская сельско-хозяйственная академия, Государственное научное учреждение Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Якутск : Офсет, 2013. - 83 с. : ил., табл.

Читать фрагмент

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно