Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади
Обложка
Абрамов Алексей Федорович, Петрова Лидия Валерьевна

Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади

Якутск

ИП Степанова

2017

135 с.

Абрамов, Алексей Федорович
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади / А. Ф.Абрамов, Л. В. Петрова ; Федер. агентство науч. орг. России, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва им. М. Г. Сафронова" . - Якутск : ИП Степанова, 2017. - 124, [11] с.

Читать фрагмент

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно