Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади
Абрамов Алексей Федорович,
Петрова Лидия Валерьевна
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади
Якутск
ИП Степанова
2017
135 с.
В монографии представлены результаты исследования по влиянию различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади и даны предложения по рациональным технологиям производства мясных продуктов, обеспечивающих минимальные потери питательных веществ в мясе жеребят
Абрамов, Алексей Федорович
Влияние различных технологий производства
мясных продуктов на пищевую и биологическую
ценность мяса жеребят якутской лошади /
А. Ф.Абрамов, Л. В. Петрова ; Федер. агентство науч.
орг. России, Федер. гос. бюджет. науч.
учреждение "Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва
им. М. Г. Сафронова" . - Якутск : ИП Степанова,
2017. - 124, [11] с.
Войдите в систему, чтобы открыть документ