Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Плотников Дмитрий Александрович (Научный руководитель)
Русский
Екатеринбург
2019
20 с.
636.1:637.5.05(043.3)
46.11; 36.92
якутская лошадь; мясная продуктивность; жеребятина; мясо; лошади
Сельское и лесное хозяйство. Животноводство
Гомбоева, В. В. Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Гомбоева Виктория Вячеславовна ; [научный руководитель Д. А. Плотников]. – Екатеринбург, 2019. – 20 с.
- Авторефераты диссертаций > Технические науки,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки