Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Обложка

Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Плотников Дмитрий Александрович (Научный руководитель)

Русский

Екатеринбург

2019

20 с.

636.1:637.5.05(043.3)

46.11; 36.92

якутская лошадь; мясная продуктивность; жеребятина; мясо; лошади

Сельское и лесное хозяйство. Животноводство

Гомбоева, В. В. Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Гомбоева Виктория Вячеславовна ; [научный руководитель Д. А. Плотников]. – Екатеринбург, 2019. – 20 с.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно