Пути увеличения производства говядины в Якутии
Обложка

Пути увеличения производства говядины в Якутии

Русский

Якутск

Якутское книжное издательство

1975

18 с.

636.2.033(571.56)

46.0-3(2Рос.Яку)

Промышленное освоение природных богатств и в связи с этим рост населения Якутии требуют ускоренного развития местной производственной базы, особенно, увеличения цельного молока и мяса, главным образом говядины. Поэтому вопросы затронутые в брошюре Н. С. Пермякова актуальны. Автор освещает такие вопросы, как интенсивное выращивание молодняка до 1,5-летнего возраста, нагул и откорм, промышленное скрещивание скота

Пермяков, Николай Семенович.
Пути увеличения производства говядины в Якутии / Н. С. Пермяков ; Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Якутское книжное изд-во, 1975. - 16, [2] с.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно