Пути увеличения производства говядины в Якутии
Пути увеличения производства говядины в Якутии
Русский
Якутск
Якутское книжное издательство
1975
18 с.
636.2.033(571.56)
46.0-3(2Рос.Яку)
Промышленное освоение природных богатств и в связи с этим рост населения Якутии требуют ускоренного развития местной производственной базы, особенно, увеличения цельного молока и мяса, главным образом говядины. Поэтому вопросы затронутые в брошюре Н. С. Пермякова актуальны. Автор освещает такие вопросы, как интенсивное выращивание молодняка до 1,5-летнего возраста, нагул и откорм, промышленное скрещивание скота
Пермяков, Николай Семенович.
Пути увеличения производства говядины в Якутии / Н. С. Пермяков ; Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Якутское книжное изд-во, 1975. - 16, [2] с.
- Авторефераты диссертаций > Медицинские науки,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство.
Войдите в систему, чтобы открыть документ