Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины
Статья в журнале
Русский
636.087.7:636.1(571.56)
лошадь якутской породы; пивная дробина; биохимия; табунное коневодство; тебеневка; horse of Yakut breeds; beer pellet; biochemistry; herd horse breeding; winter pasture
Сельское и лесное хозяйство / Животноводство
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2019. – 7 (148)
С. 169-174
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал
Красноярск, Красноярский государственный аграрный университет
Основан в 1996 г.
Выходит 12 раз в год
Главным критерием при отборе материалов для публикации в журнале служит их соответствие статусу данного издания и, прежде всего, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, научная и практическая достоверность представленного материала. Для издания в журнале "Вестник КрасГАУ" принимаются ранее не опубликованные статьи. Журнал адресован широкому кругу специалистов, ученым, научно-педагогическому коллективу вузов, магистрантам, аспирантам.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Вестник КрасГАУ : ежемесячный научный журнал / учредитель: Красноярский государственный аграрный университет ; главный редактор Н. В. Донкова. - Красноярск : Красноярский государственный аграрный университет, 1996-. – Выходит 12 раз в год. – ISSN 1819-4036. - 2019, N 7 (148). - 174 с.
Алферов, И. В. Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины / И. В. Алферов // Вестник КрасГАУ. – 2019, N 7 (148). – С. 169-174.
Войдите в систему, чтобы открыть документ