Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины
Обложка

Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины

Статья в журнале

Русский

636.087.7:636.1(571.56)

лошадь якутской породы; пивная дробина; биохимия; табунное коневодство; тебеневка; horse of Yakut breeds; beer pellet; biochemistry; herd horse breeding; winter pasture

Сельское и лесное хозяйство / Животноводство

Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2019. – 7 (148)

Алферов, И. В. Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины / И. В. Алферов // Вестник КрасГАУ. – 2019, N 7 (148). – С. 169-174.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно