Ветеринарно-санитарная экспертиза и товароведческая характеристика мясных полуфабрикатов на примере СХПК "Эрэл"
Статья в сборнике трудов конференций
Русский
612.392.8:614.31(571.56-37)
мясо; качество; безопасность; фальсификация; экспертиза
Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария
Колесова, А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и товароведческая характеристика мясных полуфабрикатов на примере СХПК "Эрэл" / А. В. Колесова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 30-33
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Медицина > Гигиена. Санитария,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Медицина > Ветеринария,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Медицина > Гигиена. Санитария,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Медицина > Ветеринария.
Войдите в систему, чтобы открыть документ