Повышение качества молока в Нюрбинском районе
Обложка

Повышение качества молока в Нюрбинском районе

Статья в журнале

Русский

637.1(571.56-37)

ассортимент выпускаемой продукции; заготовка сельскохозяйственной продукции; перерабатывающий кооператив; химический состав

Сельское и лесное хозяйство

Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал. – 2018. – 1

Важнейшими проблемами в молочном скотоводстве является повышение производительности труда, снижения себестоимости молока и повышение рентабельности производства. В данной статье описаны пути решения этих проблем: необходимость роста продуктивности животных на основе обеспечения их полноценными сбалансированными курсами и удешевления их стоимости, улучшение использования производственных фондов, повышение материальной заинтересованности работников животноводства в результате труда.

Павлова, Е. В. Повышение качества молока в Нюрбинском районе / Е. В. Павлова, Ю. Е. Лосорова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 11-13.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно