Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска
Обложка
Сидоров Андрей Андреевич, Григорьева А. И., Захарова О. Н.

Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска

Статья в журнале

Русский

637.524.3(571.56-25)

анализ сельхозпродукции; качество сельхозпродукции; колбасы полукопченые

Сельское и лесное хозяйство

Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал. – 2018. – 1

В статье представлены результаты исследования качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска. Проведен физико-химический анализ и качественная реакция на наличие крахмала.

Сидоров, А. А. Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска / А. А. Сидоров, А. И. Григорьева, О. Н. Захарова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 13-16.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно