Результаты исследования массовой доли влаги в твороге
Quality control of mass fraction of moisture in curd
Обложка

Результаты исследования массовой доли влаги в твороге
Quality control of mass fraction of moisture in curd

Статья в журнале

Русский

637.13(571.56-21)

метод; влага; качество; прибор; творог; высушивание; охлаждение; образец; процесс; method; moisture; quality; device; curd; drying; cooling; sample; process

Пищевая промышленность / Молочная промышленность / Производство кисломолочных продуктов

Читать далее

Мырьянова, Т. П. Результаты исследования массовой доли влаги в твороге / Т. П. Мырьянова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 4 (12). - C. 60-65.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно