О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов
Обложка

О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

636.08(571.56-22)

сублимационная сушка; мясо; обработка продуктов

Сельское и лесное хозяйство / Животноводство / Корма и кормление сельскохозяйственных животных

Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии. – 2018 (С. 95-99)

В статье обобщена информация научно-исследовательской работе по сублимационной сушки мясных продуктов, представлена программа исследования, обоснован выбор мясного сырья для сублимации.

О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов / Степанов К. М. [и др.] ; ФГБОУ ВО Якутская государственная сельскохозяйственная академия // Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии : сборник статей научно-практической конференции,18-19 октября 2018 г. / [под общ. ред. д.с.-х.н., проф. В. В. Панкратова ; рец.: д.биол.н., проф. Н. Н. Сазонов, к.с.-х.н., доц. Н. А. Слепцова]. - Якутск : Алаас, 2018. - С. 95-99.

Войдите в систему, чтобы открыть документ