Антиоксидантная активность проростков после ультрафиолетового облучения семян пшеницы
Обложка

Антиоксидантная активность проростков после ультрафиолетового облучения семян пшеницы

Статья в журнале

Русский

Наука - производству

Библиогр. в конце ст. (30 назв.)

633.11*181.525:632.935.43

зерноводство; зерновые культуры; антиоксидантная активность; проросток ; ультрафиолет; ультрафиолетовое облучение; семена пшеницы; прорастание семян; активность ферментов; динамика активности ферментов

Сельское хозяйство / Растениеводство / Зерновые культуры

Наука и образование: научный и общественно-политический журнал. – 1997. – N 4 (8), декабрь (С. 91-97)

Рогожин, В. В. Антиоксидантная активность проростков после ультрафиолетового облучения семян пшеницы / В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк, Н. П. Филиппова // Наука и образование. – 1997. – N 4 (8), декабрь. – С. 91-97.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно