Антиоксидантная активность проростков после ультрафиолетового облучения семян пшеницы
Статья в журнале
Русский
Наука - производству
Библиогр. в конце ст. (30 назв.)
633.11*181.525:632.935.43
зерноводство; зерновые культуры; антиоксидантная активность; проросток ; ультрафиолет; ультрафиолетовое облучение; семена пшеницы; прорастание семян; активность ферментов; динамика активности ферментов
Сельское хозяйство / Растениеводство / Зерновые культуры
Рогожин, В. В. Антиоксидантная активность проростков после ультрафиолетового облучения семян пшеницы / В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк, Н. П. Филиппова // Наука и образование. – 1997. – N 4 (8), декабрь. – С. 91-97.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки