Изучение острой и хронической токсичности кормовой добавки из вторичного сырья коровьего молока, переработанных с применением штаммов бактерий Bacillus Subtilis на лабораторных животных
Статья в журнале
Русский
636.087.7
Bacillus Subtilis; вторичное сырье; кисломолочный продукт; мышь; secondary raw materials; fermented milk product; mouse
Сельское и лесное хозяйство / Животноводство
Тенденции развития науки и образования: рецензируемый научный журнал. – 2018. – 43
С. 47-49
Тенденции развития науки и образования: рецензируемый научный журнал
Самара, Научный центр "LJournal"
Основан в 2015 г.
Выходит 12 раз в год
Научное издание, в котором рассматриваются проблемы науки как таковой, также ее развития и влияния на общество. Издание принимает научные работы, в которых проводятся исследования и другие научные изыскания. Возможна публикация как экспериментально-практических, так и теоретических работ.
Журнал входит в систему РИНЦ
Тенденции развития науки и образования : рецензируемый научный журнал / учредитель: Научный центр "LJournal" ; главный редактор В. В. Иванов. - Самара : Научный центр "LJournal", 2015-. – Выходит 12 раз в год. – 2018, N 43, ч. 6, октябрь. – 88 с.
Матвеев, Н. А. Изучение острой и хронической токсичности кормовой добавки из вторичного сырья коровьего молока, переработанных с применением штаммов бактерий Bacillus Subtilis на лабораторных животных / Н. А. Матвеев // Тенденции развития науки и образования. – 2018, N 43, ч. 6, октябрь. – С. 47-49.
DOI: 10.18411/lj-10-2018-137
Войдите в систему, чтобы открыть документ