Изучение острой и хронической токсичности кормовой добавки из вторичного сырья коровьего молока, переработанных с применением штаммов бактерий Bacillus Subtilis на лабораторных животных
Обложка

Изучение острой и хронической токсичности кормовой добавки из вторичного сырья коровьего молока, переработанных с применением штаммов бактерий Bacillus Subtilis на лабораторных животных

Статья в журнале

Русский

636.087.7

10.18411/lj-10-2018-137

Bacillus Subtilis; вторичное сырье; кисломолочный продукт; мышь; secondary raw materials; fermented milk product; mouse

Сельское и лесное хозяйство / Животноводство

Тенденции развития науки и образования: рецензируемый научный журнал. – 2018. – 43

Матвеев, Н. А. Изучение острой и хронической токсичности кормовой добавки из вторичного сырья коровьего молока, переработанных с применением штаммов бактерий Bacillus Subtilis на лабораторных животных / Н. А. Матвеев // Тенденции развития науки и образования. – 2018, N 43, ч. 6, октябрь. – С. 47-49.
DOI: 10.18411/lj-10-2018-137

Читать фрагмент

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно