Реализация потенциальной продуктивности смородины черной в условиях криолитозоны
Realization of the potential productivity of black-currant under the conditions of cryolithozone
Обложка

Реализация потенциальной продуктивности смородины черной в условиях криолитозоны
Realization of the potential productivity of black-currant under the conditions of cryolithozone

Статья в журнале

Русский

582.717.7(571.56)

10.31242/2618-9712-2019-24-2-7

Якутия; смородина черная; сорта; генетические группы; компоненты продуктивности; потенциальная и реальная продуктивность; урожайность; Yakutia; black currants; cultivars; genetic groups; potential and real productivity; yield; productivity components

Сельское и лесное хозяйство / Растениеводство

Природные ресурсы Арктики и Субарктики = Arctic and Subarctic natural resources: научный журнал. – 2019. – 2

Коробкова, Т. С. Реализация потенциальной продуктивности смородины черной в условиях криолитозоны / Т. С. Коробкова // Природные ресурсы Арктики и Субарктики. - 2019. - N 2, Т. 24. - С. 74-82. — DOI: 10.31242/2618-9712-2019-24-2-7.
DOI: 10.31242/2618-9712-2019-24-2-7

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Материалы по теме
Вам будет интересно