Realization of the potential productivity of black-currant under the conditions of cryolithozone
Реализация потенциальной продуктивности смородины черной в условиях криолитозоны
Realization of the potential productivity of black-currant under the conditions of cryolithozone
Статья в журнале
Русский
582.717.7(571.56)
10.31242/2618-9712-2019-24-2-7
Якутия; смородина черная; сорта; генетические группы; компоненты продуктивности; потенциальная и реальная продуктивность; урожайность; Yakutia; black currants; cultivars; genetic groups; potential and real productivity; yield; productivity components
Сельское и лесное хозяйство / Растениеводство
С. 74-82
Природные ресурсы Арктики и Субарктики = Arctic and Subarctic natural resources: научный журнал
Якутск, Академия наук Республики Саха (Якутия)
Основан в 1996 г.
Выходит 4 раза в год
2618-9712 (print), 2686-9683 (online)
Научный рецензируемый журнал открытого доступа предназначен научным работникам, аспирантам и студентам. В журнале публикуются научные статьи по геологии, мерзлотоведению, экологии, биологическим ресурсам и материаловедению арктических и субарктических регионов.
Журнал является рецензируемым, входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Природные ресурсы Арктики и Субарктики : научный журнал / главный редактор И. И. Колодезников ; Академия наук РС(Я), Якутский научный центр СО РАН, Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова, Министерство образования и науки РС(Я). – Якутск : Академия наук Республики Саха (Якутия), 2018–. – Выходит ежемесячно. – ISSN 2618-9712 (print). – ISSN 2686-9683 (online). – 2019, N 2, Т. 24. – С. 132.
Коробкова, Т. С. Реализация потенциальной продуктивности смородины черной в условиях криолитозоны / Т. С. Коробкова // Природные ресурсы Арктики и Субарктики. - 2019. - N 2, Т. 24. - С. 74-82. — DOI: 10.31242/2618-9712-2019-24-2-7.
DOI: 10.31242/2618-9712-2019-24-2-7
Войдите в систему, чтобы открыть документ