Perfection of the technology of the sour-milk products production
Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов
Perfection of the technology of the sour-milk products production
Статья в журнале
Русский
637.146(=512.157)
молоко коровье; национальные кисломолочные продукты; дикорастущие пищевые травы; лесные ягоды; caw milk; national sour-milk products; wild nutritive herbs; wild berries
Пищевая промышленность
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2009. – 9 (36)
С. 154-157
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал
Красноярск, Красноярский государственный аграрный университет
Основан в 1996 г.
Выходит 12 раз в год
Главным критерием при отборе материалов для публикации в журнале служит их соответствие статусу данного издания и, прежде всего, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, научная и практическая достоверность представленного материала. Для издания в журнале "Вестник КрасГАУ" принимаются ранее не опубликованные статьи. Журнал адресован широкому кругу специалистов, ученым, научно-педагогическому коллективу вузов, магистрантам, аспирантам.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Вестник КрасГАУ : ежемесячный научный журнал / учредитель: Красноярский государственный аграрный университет ; главный редактор Н. В. Донкова. - Красноярск : Красноярский государственный аграрный университет, 1996-. – Выходит 12 раз в год. – ISSN 1819-4036. - 2009, N 9 (36). - 194 с.
Степанов, К. М. Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, В. Т. Васильева // Вестник КрасГАУ. – 2009, N 9 (36). – С. 154-157.
Войдите в систему, чтобы открыть документ