Место работы автора, адрес/электронная почта: Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. М. Г. Сафронова ; 677001, г. Якутск, ул. Бестужева-Марлинского, 23/1 ; http://agronii.ysn.ru/
Ученая степень, ученое звание: канд. биол. наук
Область научных интересов: Сельское и лесное хозяйство
ID Автора: SPIN-код: 2080-4737, РИНЦ AuthorID: 543737
Количество страниц: 4 с.
Васильева, В. Т. Эколого-биохимическая характеристика и пищевая ценность сусака зонтичного (Butomus umbellatus L.) в Центральной Якутии / В. Т. Васильева // Наука и образование. - 2006. - N 3 (43). - С. 117-119.
Количество страниц: 8 с.
Производство комбинированных рыбных полуфабрикатов из пресноводных рыб рек Якутии / В. Т. Васильева, А. А. Ефимова, Н. А. Матвеев [и др.] // Аграрный вестник Урала. – 2018, N 11 (178). – С. 19-26
DOI: 10.32417/article_5c233658a8ef86.64637801
Количество страниц: 4 с.
Степанов, К. М. Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, В. Т. Васильева // Вестник КрасГАУ. – 2009, N 9 (36). – С. 154-157.
Количество страниц: 6 с.
Васильева, Р. Е. Переработка вторичного сырья (крови) убоя якутской лошади / Р. Е. Васильева, В. Т. Васильева, Р. В. Иванов // Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова. – 2014, N 3 (36). – С. 128-132.
Количество страниц: 4 с.
Содержание макроэлементов в субпродуктах домашнего северного оленя Якутии / В. Т. Васильева, Н. А. Матвеев, А. А. Ефимова, С. М. Тимофеев // Тенденции развития науки и образования. – 2018, N 43, ч. 6, октябрь. – С. 25-27.
DOI: 10.18411/lj-10-2018-130