Содержание макроэлементов в субпродуктах домашнего северного оленя Якутии
Статья в журнале
Русский
636.294(571.56)
субпродукты 1 категории; слизистые субпродукты; макроэлементы; домашний северный олень; offal 1 category; mucous byproducts; macronutrients; domestic reindeer
Сельское и лесное хозяйство / Животноводство
Тенденции развития науки и образования: рецензируемый научный журнал. – 2018. – 43
С. 25-27
Тенденции развития науки и образования: рецензируемый научный журнал
Самара, Научный центр "LJournal"
Основан в 2015 г.
Выходит 12 раз в год
Научное издание, в котором рассматриваются проблемы науки как таковой, также ее развития и влияния на общество. Издание принимает научные работы, в которых проводятся исследования и другие научные изыскания. Возможна публикация как экспериментально-практических, так и теоретических работ.
Журнал входит в систему РИНЦ
Тенденции развития науки и образования : рецензируемый научный журнал / учредитель: Научный центр "LJournal" ; главный редактор В. В. Иванов. - Самара : Научный центр "LJournal", 2015-. – Выходит 12 раз в год. – 2018, N 43, ч. 6, октябрь. – 88 с.
Содержание макроэлементов в субпродуктах домашнего северного оленя Якутии / В. Т. Васильева, Н. А. Матвеев, А. А. Ефимова, С. М. Тимофеев // Тенденции развития науки и образования. – 2018, N 43, ч. 6, октябрь. – С. 25-27.
DOI: 10.18411/lj-10-2018-130
Войдите в систему, чтобы открыть документ