Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота
Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle
Обложка

Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота
Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle

Статья в журнале

Русский

636.2.033(571.56)

субпродукты; мясо; якутский скот; биологическая ценность; оценка; жиры; offal; meat; Yakut cattle; biological value; evaluation; fats

Сельское и лесное хозяйство / Животноводство

В статье представлены результаты исследования состава и оценка биологической ценности жиров мяса и субпродуктов якутского скота. Исследования проводились на базе лабораторий кафедры пищевых технологий и индустрии питания.

Елисеева, Л. И. Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота / Л. И. Елисеева ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2021. - N 1 (1). - C. 26-32.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно