Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота
Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle
Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle

Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота
Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle
Статья в журнале
Русский
636.2.033(571.56)
субпродукты; мясо; якутский скот; биологическая ценность; оценка; жиры; offal; meat; Yakut cattle; biological value; evaluation; fats
Сельское и лесное хозяйство / Животноводство
В статье представлены результаты исследования состава и оценка биологической ценности жиров мяса и субпродуктов якутского скота. Исследования проводились на базе лабораторий кафедры пищевых технологий и индустрии питания.
Елисеева, Л. И. Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота / Л. И. Елисеева ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2021. - N 1 (1). - C. 26-32.
Войдите в систему, чтобы открыть документ