Питание студентов и доля употребляемых ими трансжиров
Питание студентов и доля употребляемых ими трансжиров
Иванова Дайаана Фёдоровна (Научный руководитель)
Статья в журнале
Русский
613.2-057.875(571.56-21)
трансжиры; питание; качество продуктов; фаст-фуд; ненасыщенные жиры; trans fats; food; quality of products; fast food; unsaturated fats
Медицина и здравоохранение / Гигиена и эпидемиология / Гигиена питания
Французская, В. В. Питание студентов и доля употребляемых ими трансжиров / В. В. Французская, И. А. Маркова ; научный руководитель Д. Ф. Иванова ; Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова // Научный электронный журнал Меридиан. - 2019. - N 15 (33). - C. 192-194.
Войдите в систему, чтобы открыть документ