Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур
Обложка

Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур

Статья в журнале

Русский

Библиогр.: с. 73 (10 назв.)

641/642.612.35.577:613.2

10.25789/YMJ.2018.62.20

питание на Севере; фактическое питание; продукты питания; традиционная пища; местное продовольственное сырье; национальные блюда; nutrition in the North; actual nutrition; food products; traditional food; local food raw material; national dishes

Медицина и здравоохранение / Гигиена питания

Якутский медицинский журнал. – 2018. – N 2 (62)

В статье на основе исследования местного продовольственного сырья и традиционного питания обосновывается необходимость оптимизации структуры питания населения и повышения качества пищевой продукции в условиях низких температур. Рассматривается совокупность факторов, влияющих на повышение интереса предприятий пищевой промышленности к выпускаемой национальной продукции специализированного назначения.
In the article, based on the study of local food raw materials and traditional food, the necessity of optimizing the structure of the population’s nutrition and improving the quality of food products under low-temperature conditions is substantiated. The set of factors influencing the increase of interest of food industry enterprises in the output of national specialized products is considered.

Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур / К. М. Степанов, У. М. Лебедева // Якутский медицинский журнал. — 2018. — N 2 (62). — С. 70-73. — DOI: 10.25789/YMJ.2018.62.20.
DOI: 10.25789/YMJ.2018.62.20

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно