Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 28
5.
Авторы:
Gala, Гала

Год выпуска: 2015

О якутском традиционном блюде - строганина (тонкие слайсы свежезамороженой рыбы), фестивале строганины в Якутии. Фотографии победителя 2015 года Любови Стручковой
6.

Год выпуска: 2019

Сотрудник Исторического парка "Россия - моя история" Туйаара [Павлова] рассказывает о традиционных блюдах якутской кухни
8.
Авторы:
Абрамов Алексей Федорович, Зверев Семен Семенович , Буслаев Иван Григорьевич

Издательство: Октаэдр

Год выпуска: 2015

Количество страниц: 140 с.

В монографии представлены результаты исследований по техническим средствам, технологическим процессам в производстве, переработке и хранении продуктов питания на основе исползования естественного холода в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)
9.

Ответственность: Лопасова Ольга Иннокентьевна (Научный руководитель)

Количество страниц: 4 с.

Дубровский Д. М. Проект мусороперерабатывающий завод в городе Алдан / Дубровский Д. М. / Варламова Е. В. // Материалы XXI Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в г. Нерюнгри с международным участием, 27 февраля – 29 февраля 2020 г. : секции 1-3. – Нерюнгри : Технический институт (ф) СВФУ, 2020. – С. 112-115.
DOI: 10.18411/tifsvfu-2020-C1-196-34

10.

Ответственность: Габышева Мария Николаевна (Составитель), Зверева Анна Николаевна (Составитель)

Издательство: Русская коллекция

Год выпуска: 2013

Количество страниц: 240 с.

Культура питания якутов : научно-популярное иллюстрированное издание / [Правительство Республики Саха (Якутия), Государственное унитарное предприятие "Служба общественного питания" Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) ; авторы-составители: М. Н. Габышева, А. Н. Зверева]. - Санкт-Петербург : Русская коллекция, 2013. - 229, [2] с. : ил., табл. ; 29 см. + 1 электрон. опт. диск. - ISBN 978-5-901440-85-8.