Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 120
1.
Заглавие: Красная звезда

Издательство: Районная типография

Год выпуска: 1961

Дата: 10 июня

Номер (№): 46 (1950)

Количество страниц: 2 с.

2.

Год выпуска: 2016

Количество страниц: 172 с.

Перед вами книга основоположника современной якутской кухни - повара РФ, заслуженного работника торговли РФ, инженера-технолога общественного питания Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова. В нее вошли лучшие рецепты национальной кухни, как старинные, так и современные. А также заметки И. И. Тарбахова о создании авторских блюд, рецензии и пользе традиционного питания в условиях Севера
5.

Год выпуска: 2024

Музей музыки и фольклора народов Якутии приглашает жителей и гостей г. Якутска на уникальную выставку самоваров из собрания коллекционера члена РОО "Коллекционеры Якутии", победителя I Республиканского конкурса частных коллекций самоваров 2021 года Анжелики Додоновны Романовой
6.

Год выпуска: 2023

В рамках республиканского фестиваля "Зима начинается с Якутии" 3 декабря этого года во Дворце спорта 50 лет Победы состоится открытый республиканский конкурс "Строганина — 2023". Организатором зрелищного состязания выступает Окружная администрация города Якутска. НВК "Саха" проведет прямую трансляцию с конкурса на республиканском телевидении
7.
Авторы:
П. Юр, Н. Тюрнева, В. Черемных, А. Корнева, Г. Левкович, А. Бахсырова, М. Бабкова, Добронравова, Юр П., Тюрнева Н., Черемных В., Корнева А., Левкович Г., Бахсырова А., Бабкова М., Добронравова

Количество страниц: 1 с.

8.

Ответственность: Михайлова Анна Викторовна (Научный руководитель)

Количество страниц: 5 с.

В статье были рассмотрены основные понятия организации обучения и качество работы персонала на примере службы общепита. Сделан анализ уровня квалификации персонала на предприятии и обучения персонала.
The paper discusses the main concepts of the training and staff efficiency on the example of the public catering services. It analyses the level of qualification of the staff and its training.

Иванова, А. А.
Организация обучения как фактор повышения качества работы персонала (на примере службы общепита) / Иванова А. А. ; научный руководитель Михайлова А. В. ; Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова, Финансово-экономический институт // Аргуновские чтения - 2018 : материалы международной научно-практической конференции (workshop), приуроченной к 100-летию дополнительного образования детей в Якутии, 5 апреля 2018 г. / [под общей редакцией У. А. Винокуровой ; редакционный совет: Т. И. Аргунова-Лоу, У. А. Винокурова, А. В. Михайлова и др.]. - Якутск : ИЦ АГИКИ, 2018. - (Культура Арктики ; вып.6). - С. 299-303.