Влияние аэрации на сохранность зерна
Effects of aeration on stored grain preservation
Effects of aeration on stored grain preservation
Влияние аэрации на сохранность зерна
Effects of aeration on stored grain preservation
Статья в журнале
Русский
631.53
аэрация; зерно; влажность; температура; задачи аэрации; способы аэрации; eration ; grain; moisture content; temperature; aeration tasks; aeration methods
Сельское и лесное хозяйство / Механизация и электрификация сельского хозяйства
Представлены физические принципы и основные подходы, применяемые в процессах аэрирования зерновых масс. Приведены основные задачи и способы аэрации зерна. Проанализированы основные подходы и технические решения технологических систем аэрирования зерновых масс. Определены основные свойства зерновых масс, влияющих на сохранность зерна.
Аммосов, И. Н. Влияние аэрации на сохранность зерна / И. Н. Аммосов, Ю. Ж. Дондоков, В. М. Дринча ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2022. - N 1 (5). - C. 53-59.
Войдите в систему, чтобы открыть документ