Технология производства якутских национальных молочных продуктов
Технология производства якутских национальных молочных продуктов
Якутск
Сахаполиграфиздат
2006
107 с.
Изложены данные по качеству молока коров различных пород скота, разводимых в республике, описаны биохимические, технологические основы производства национальных молочных продуктов, приведены данные по использованию естественного холода в переработке и хранении молочных продуктов в условиях Якутии
Технология производства якутских национальных молочных продуктов / [А. Ф. Абрамов, д. б. н., проф. и др.] ; Сиб. отд-ние Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Сахаполиграфиздат, 2006. - 106, [1] с.
Войдите в систему, чтобы открыть документ