Производство замороженного кобыльего молока
Производство замороженного кобыльего молока
Якутск
ЯНИИСХ СО РАСХН
2005
32 с.
В брошюре доктора биологических наук Абрамова А. Ф. и кандидата сельскохозяйственных наук Павловой А. И. в краткой форме изложены биохимические и технологические основы производства замороженного кобыльего молока в условиях Республики Саха (Якутия). Предназначена для технологов, производителей кумыса, специалистов, производственников сельского хозяйства, студентов высших и средних заведений
Абрамов, Алексей Федорович
Производство замороженного кобыльего молока /
А. Ф. Абрамов, А. И. Павлова ; [отв. ред. М. П.
Неустроев, д. вет. н.] ; Рос. акад. с.-х. н.,
Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-
ва. - Якутск : ЯНИИСХ СО РАСХН, 2005. - 31, [1]
с.
Войдите в систему, чтобы открыть документ