Производство замороженного кобыльего молока
Обложка

Производство замороженного кобыльего молока

Якутск

ЯНИИСХ СО РАСХН

2005

32 с.

В брошюре доктора биологических наук Абрамова А. Ф. и кандидата сельскохозяйственных наук Павловой А. И. в краткой форме изложены биохимические и технологические основы производства замороженного кобыльего молока в условиях Республики Саха (Якутия). Предназначена для технологов, производителей кумыса, специалистов, производственников сельского хозяйства, студентов высших и средних заведений

Абрамов, Алексей Федорович
Производство замороженного кобыльего молока / А. Ф. Абрамов, А. И. Павлова ; [отв. ред. М. П. Неустроев, д. вет. н.] ; Рос. акад. с.-х. н., Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. - Якутск : ЯНИИСХ СО РАСХН, 2005. - 31, [1] с.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно