Потери питательных веществ в мясе жеребят якутской лошади при различных технологиях приготовления мясных блюд
Loss of nutrients in yakut foals meat at different preparation of meat dishes
Обложка

Потери питательных веществ в мясе жеребят якутской лошади при различных технологиях приготовления мясных блюд
Loss of nutrients in yakut foals meat at different preparation of meat dishes

Статья в журнале

Русский

636.1:637.52(571.56)

мясо жеребят; технологии приготовления мясных блюд; foals’ meat; technology of meat dishes preparation

Сельское и лесное хозяйство

Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова: научный журнал. – 2013. – 3 (32)

Абрамов, А. Ф. Потери питательных веществ в мясе жеребят якутской лошади при различных технологиях приготовления мясных блюд / А. Ф. Абрамов, Л. В. Петрова // Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова. – 2013, N 3 (32). – С. 86-89.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно