Loss of nutrients in yakut foals meat at different preparation of meat dishes
Потери питательных веществ в мясе жеребят якутской лошади при различных технологиях приготовления мясных блюд
Loss of nutrients in yakut foals meat at different preparation of meat dishes
Статья в журнале
Русский
636.1:637.52(571.56)
мясо жеребят; технологии приготовления мясных блюд; foals’ meat; technology of meat dishes preparation
Сельское и лесное хозяйство
С. 86-89
Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова: научный журнал
Улан-Удэ, Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова
Основан в 2002 г.
Выходит 4 раза в год
1997-1044 (print)
Основное направление журнала - освещение результатов научных и прикладных исследований по отраслям, различных точек зрения на научные проблемы, анализ перспектив на будущее. На страницах журнала читатели встретятся с ведущими сотрудниками институтов РАН, профессорско-преподавательским составом высших учебных заведений, руководителями и специалистами предприятий и организаций, представителями органов государственной власти. Главными критериями при отборе материалов для публикации будут служить их соответствие рубрикам журнала, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, актуальность и новизна идей, научная и фактическая достоверность предоставленного материала, четкая формулировка предпосылок.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК РФ, CrossRef
Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова : научный журнал / учредитель Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова ; главный редактор Б. Б. Цыбиков. - Улан-Удэ : Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова, 2002- . – Выходит 4 раза в год. - 2013, N 3 (32). - 167 с.
Абрамов, А. Ф. Потери питательных веществ в мясе жеребят якутской лошади при различных технологиях приготовления мясных блюд / А. Ф. Абрамов, Л. В. Петрова // Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова. – 2013, N 3 (32). – С. 86-89.
Войдите в систему, чтобы открыть документ