Разработка технологии сыра обогащенного кальцием
Обложка

Разработка технологии сыра обогащенного кальцием

Статья в журнале

Русский

637.33(571.56)

мягкий сыр; белковая масса; кальций хлористый; молочная сыворотка; коагуляция молока

Сельское и лесное хозяйство

Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал. – 2019. – 3 (5)

Показано, что внесение в молоко хлорида кальция при термокислотной коагуляции молока ускоряет технологический процесс производства мягкого сыра и обогащает продукт кальцием, в необходимой функциональной дозе.

Разработка технологии сыра обогащенного кальцием / Т. Н. Занданова, Т. П. Мырьянова, Е. А. Иванова, Д. П. Постников // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - N 3 (5). - С. 22-25.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно