Место работы автора, адрес/электронная почта: Арктический государственный агротехнологический университет ; 677007, г. Якутск, ш. Сергеляхское, 3/3 ; https://agatu.ru/
Ученая степень, ученое звание: канд. техн. наук
Область научных интересов: Технология молока и молочных продуктов
ID Автора: SPIN-код: 5228-1541, РИНЦ AuthorID: 324936, ORCID: 0000-0002-4659-7047
Количество страниц: 6 с.
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание.
Занданова, Т. Н. Подбор питательной среды для дрожжей / Т. Н. Занданова, Ж. Ж. Урматова, М. Л. Бухаев [и др.] ; ФГБОУ ВО "Арктический государственный агротехнологический университет", ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологии и управления" // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 3 (11). - C. 34-39.
Количество страниц: 6 с.
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство.
Морфологические свойства дрожжей / Т. Н. Занданова, Е. В. Павлова, Ж. Ж. Урматова [и др.] ; ФГБОУ ВО "Арктический государственный агротехнологический университет" // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 3 (11). - C. 28-33.
Selection of the optimum dose of combined starter
Количество страниц: 5 с.
Занданова, Т. Н. Подбор оптимальной дозы комбинированной закваски / Т. Н. Занданова, Э. Н. Ишинбекова, Ж. Ж. Урматова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 2 (10). - C. 26-30.
Количество страниц: 6 с.
Занданова, Т. Н. Выбор технологических режимов производства молочного продукта с ягодными наполнителями / Т. Н. Занданова, Е. А. Филиппова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 1 (9). - C. 30-35.
Qualitative characteristics of koumiss drink
Количество страниц: 6 с.
- Национальный праздник Ысыах > Блюда наших предков,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство.
Занданова, Т. Н. Качественная характеристика кумысного напитка / Т. Н. Занданова, Л. П. Попова, Ж. Ж. Урматова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 1 (9). - C. 24-29.
Количество страниц: 7 с.
Занданова, Т. Н. Опытно-промышленная проверка активности бактериального концентрата "Лаксимбиотик" / Т. Н. Занданова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2022. - N 3 (7). - C. 38-44.
Количество страниц: 6 с.
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Химическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Химическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли.
Занданова, Т. Н. Биотехнологический потенциал Lactobacillushelveticus / Т. Н. Занданова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2022. - N 3 (7). - C. 32-37.
Количество страниц: 4 с.
Разработка технологии сыра обогащенного кальцием / Т. Н. Занданова, Т. П. Мырьянова, Е. А. Иванова, Д. П. Постников // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - N 3 (5). - С. 22-25.