Анализ содержания аскорбиновой кислоты в ягодах голубики обыкновенной в зависимости от параметров сушки
Обложка

Анализ содержания аскорбиновой кислоты в ягодах голубики обыкновенной в зависимости от параметров сушки

Статья в журнале

Русский

634.739.1(571.56)

10.18411/lj-10-2018-174

аскорбиновая кислота; витамин С; голубика обыкновенная; сушка; ascorbic acid; vitamin C; blueberry ordinary; drying

Сельское и лесное хозяйство / Растениеводство

Тенденции развития науки и образования: рецензируемый научный журнал. – 2018. – 43

Тимофеев, С. М. Анализ содержания аскорбиновой кислоты в ягодах голубики обыкновенной в зависимости от параметров сушки / С. М. Тимофеев // Тенденции развития науки и образования. – 2018, N 43, ч. 7, октябрь. – С. 71-72.
DOI: 10.18411/lj-10-2018-174

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно